avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Если фарша не хватает на биляши😁😁😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовый фарш (свинина/говядина)
  • Отварной рис(круглый) 1 стак.
  • Тесто:мука,масло сливочное 80 гр,1 пакетик сухих дрожжей
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: распускаем дрожжи в горячей воде-стакан
2
3 ст.л муки,2 ст.л сахара,1 ч.л соли,вылить дрожжи,размешать.Оставить опару в теплом месте на 20 мин.Как только опара поднимется,добавляем растопленное сливочное масло,добавляем 0,5 ст.горячей воды и замешиваем тесто,при этом муку добавлять небольшими порциями,муку просеять.Оставить на 40 минут в теплом месте.Ну вот,наше тесто готово.
3
Далее делаем начинку: фарш смешиваем с рисом,по желанию можно добавить зелень.
4
Ну и приступаем к лепке пирожков.
5
И жарим их 😉😊
6
Вот,пирожки наши готовы,всем приятного аппетита!🤗🙋‍♀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1