Пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Если фарша не хватает на биляши😁😁😉

Ингредиенты

Готовый фарш (свинина/говядина)
Отварной рис(круглый) 1 ст
Тесто:мука,масло сливочное 80 гр,1пакетик сухих дрожжей
сахара, 2 ст.л
соли 1ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: распускаем дрожжи в горячей воде-стакан
2
3 ст.л муки,2 ст.л сахара,1 ч.л соли,вылить дрожжи,размешать.Оставить опару в теплом месте на 20 мин.Как только опара поднимется,добавляем растопленное сливочное масло,добавляем 0,5 ст.горячей воды и замешиваем тесто,при этом муку добавлять небольшими порциями,муку просеять.Оставить на 40 минут в теплом месте.Ну вот,наше тесто готово.
3
Далее делаем начинку: фарш смешиваем с рисом,по желанию можно добавить зелень.
4
Ну и приступаем к лепке пирожков.
5
И жарим их 😉😊
6
Вот,пирожки наши готовы,всем приятного аппетита!🤗🙋‍♀️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красивые румяные!👍
17 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!