avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок в молочном соусе
Цыпленок в молочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыпленок в молочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыпленок (у меня 1,7 кг.) 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 1 стак.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Зеленый лук
  • Соль и свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разрезать цыпленка вдоль грудки пополам и раскрыть. Надавить руками, чтобы сделать его как можно более плоским. Посолить поперчить и оставить на 1 час. (Чтобы мясо получилось вкусным оно должно быть комнатной температуры перед началом приготовления) Чеснок очистить и растереть с щепоткой соли. Лук нарезать. Разогреть сковороду, растопить масло, обжарить цыпленка с двух сторон до румяной корочки. Переложить в форму для запекания и отправить в духовку до готовности. Мясо должно быть
2
Пока цыпленок запекается готовим соус. Сковороду, где готовился цыпленок ставим на огонь добавляем растертый чеснок и молоко. Доводим до кипения и слегка увариваем. Положить цыпленка на блюдо с соусом, посыпать луком и подавать с лавашом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями