
Нежные сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Костюченко
Ингредиенты
- Для теста:
- сливочного масло 120 г
- сахара 45 г
- яйцо 1 шт.
- муки 250 г
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Для начинки
- творога 300 г
- сахара 45-50 г
- яйцо (белок) 1 шт.
- ванилин пол 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовление❗ 🔷яйцо,сливочное масло и сахар смешать,добавить разрыхлитель и муку,замесить тесто и убрать на пол часа в холодильник
2
🔷 соединить творог с белком,яйцо и добавить сахар,можно добавить ванилин. Соединить все ингредиенты
3
🔷 спустя пол часа достаем тесто и раскатываем. Лучше взять граненый стакан и ими делать ровные кружки
4
🔷В полученные кружки выкладываем начинку и формируем сочники
5
🔷Смазать сочники желтком и отправить на противень,который застелен пергаментом. Полученную выпечку ставим при 200 градусов на 25 минут
6
Приятного аппетита🤗🍰



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)