Солянка с птицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Легкая, минимум ингредиентов, готовить можно с любой птицей.
10 порций
Ингредиенты
Птица любая у меня курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурец соленый 2-3 шт.
Каперсы 70 гр.
Томатное- овощной соус и ли 1 ст ложка томатной пасты 1 стакан.
баночка. Маслины 1
Лавровый лист
Душистый и чёрный перец горошком
Масло растительное для жарки
Соль
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из птицы, готовую птицу вынуть, отделить мясо от костей, нарезать на кусочки и опустить в бульон.
2
Лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле и отправить в бульон.
3
Огурцы нарезать кубиками и так же отправить в бульон вместе с каперсами и томатно-овощным соусом.
4
Добавить лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком, маслины, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.
5
Подать со сметаной и измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита!
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!