
Солянка с птицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Легкая, минимум ингредиентов, готовить можно с любой птицей.
10 порций
2
Ингредиенты
- Птица любая у меня курица 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурец соленый 2-3 шт.
- Каперсы 70 гр.
- Томатное- овощной соус и ли 1 ст ложка томатной пасты 1 стакан.
- баночка. Маслины 1
- Лавровый лист
- Душистый и чёрный перец горошком
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из птицы, готовую птицу вынуть, отделить мясо от костей, нарезать на кусочки и опустить в бульон.
2
Лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле и отправить в бульон.
3
Огурцы нарезать кубиками и так же отправить в бульон вместе с каперсами и томатно-овощным соусом.
4
Добавить лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком, маслины, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.
5
Подать со сметаной и измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита!



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)