avatarlogo-textlogo-premium

Лазанья «Итальянская история»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Это традиционное итальянское блюдо создаст солнечное настроение на вашей кухне #пицца.

Ингредиенты

  • куриный фарш 250 г
  • шт.томат 3
  • морковь 1 шт
  • чеснок 5 зуб
  • лук репка 1 шт
  • лист для лазаньи 1 пачка
  • сливки 200 мл.
  • сыр твёрдый 100 г
  • соль перец по вкусу
  • растительное масло для смазывания
  • томатная паста или соус для смазывания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук,чеснок мелко нарезаем и обжариваем до мягкого состояния.
2
Морковь трём на тёрке добавляем к луку и обжариваем, на среднем огне.
3
К луку добавляем фарш и обжариваем, на среднем огне. Фарш тщательно перемешиваем, чтобы не было крупных комков. Помидоры очищаем от кожуры(на каждом помидоре делаем крестообразный надрез и опускаем в кипяток на 30 секунд), мелко нарезаем и добавляем к фаршу. Солим,перчим.
4
В смазанную маслом форму для выпекания выложи послойно лист тонкого лаваша, на него – начинку, накрыть лавашем, затем начинку, снова лаваш и т.д. Чередуем слои пока не заполним форму. Верхний лист смазываем томатным соусом
5
Залить лазанью из лаваша сливками, посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180°С духовку до зарумянивания. Лазанья из лаваша будет готова примерно через 30–40 минут.
6
Рецепт Лазанья «Итальянская история» готов. Приятного аппетита!!!🍽😊😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями