
Торт 'Зебра'
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая  🏃♂️
#домашняякухня #инстаграм #календарь 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
 - Сметаны 250 г
 - Масла 200 г
 - Муки 3 стак.
 - Пол ложки соды чайной
 - Какао порошок 3 ложки
 - Для крема
 - Масла 250 г
 - Вареной сгущёнки 2 бан.
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера до белой пены. Не переставая взбивать, постепенно добавляем просеянную муку, размягченное сливочное масло и сметану (в сметану предварительно добавить соду и хорошо размешать). Тесто должно получиться однородным.
2
Затем разделяем его на 2 равные части. В первую часть добавляем 2 столовые ложки муки, а во вторую – 2 ст. л. какао-порошка. Перемешиваем до консистенции густой сметаны, следя за тем, чтобы не было комочков. 
3
В центр по столовой ложке выливаем тесто, чередуя два вида. Содержимое формы перемешивать не нужно. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем в нее форму с тестом на 30-40 минут. 
4
Если верх торта пропекся, а середина – сыровата, то накрываем форму фольгой и уменьшаем температуру до 180 градусов
5
А в то время пока запекается торт, я взбиваю масло со сгущёнкой
6
Готовый торт я разрезаю на две части, смазываю кремом по середине и сверху, приятно аппетита
4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































































