
Мясной батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Получается вкусное,ароматное и сытное блюдо,Гарнир может быть самый разный.
Ингредиенты
- кг.фарша мясного(у меня смешанный:свинина и говядина) 1
- яиц 5
- крупные луковицы 2
- сухари панировочные
- соль,перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с луком,сырым яйцом,панировочными сухарями,посолить,поперчить и дать фаршу постоять минут 20-30.Я не очень люблю магазинные панировочные сухари и поэтому у меня в морозилке всегда есть замороженный белый батон,который я натираю на крупной терке в фарш, не размораживая его.
2
После того как фарш отстоялся,смазать форму маслом и уложить 2/3 фарша,на него выложить сваренные и очищенные 4 яйца,сверху накрыть оставшимся фаршем,сформовать в виде батона и запечь в духовке 1час 20 минут- 1час30 минут при температуре 180 градусов. В конце запекания можно корректировать нагрев духовки исходя из степени нагрева Вашей духовки.
3
Гарнир может быть любым, у меня жареный картофель.
4
Приятного аппетита!



4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями