avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик без раскатки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовик без раскатки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Макарова
#пчела Сыночку сегодня 3 месяца,в честь этого с дочей испекли тортик)очень быстрый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 1 корж
  • Яйца 2
  • Сахара 70 г
  • Соды(без горки) 1 ч. л.
  • Мёда 120 г
  • Раст масла 1 ст. л.
  • Муки 135 г
  • Для крема
  • Сметаны 500 мл
  • Сахара (кто как любит) 0,5-1 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем к этому мед и ещё хорошенько взбиваем.
3
Кладём соду(помешаем) и раст масло,все хорошо перемешаем.
4
Далее добавляем муку,перемешиваем иди взбиваем.
5
Противень 30/40 застилаем пергаментом,смазываем раст маслом.Выливаеп тесто и равномерно распределяем.
6
Заранее разогреваем духовку при 180 градусах.(включаем верх и низ у духовки)Ставим тесто в духовку.Коржи выпекаются быстро 10-18 минут,главное,чтобы не сгорели.
7
Пеку 2 коржа,разрезаю пополам,укладываю один на другой,промазывая сметанным кремом.Торт получается мягким и ароматным.Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями