
Медовик без раскатки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Макарова
#пчела Сыночку сегодня 3 месяца,в честь этого с дочей испекли тортик)очень быстрый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 1 корж
- Яйца 2
- Сахара 70 г
- Соды(без горки) 1 ч. л.
- Мёда 120 г
- Раст масла 1 ст. л.
- Муки 135 г
- Для крема
- Сметаны 500 мл
- Сахара (кто как любит) 0,5-1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем к этому мед и ещё хорошенько взбиваем.
3
Кладём соду(помешаем) и раст масло,все хорошо перемешаем.
4
Далее добавляем муку,перемешиваем иди взбиваем.
5
Противень 30/40 застилаем пергаментом,смазываем раст маслом.Выливаеп тесто и равномерно распределяем.
6
Заранее разогреваем духовку при 180 градусах.(включаем верх и низ у духовки)Ставим тесто в духовку.Коржи выпекаются быстро 10-18 минут,главное,чтобы не сгорели.
7
Пеку 2 коржа,разрезаю пополам,укладываю один на другой,промазывая сметанным кремом.Торт получается мягким и ароматным.Приятного чаепития!



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями