Подлив с гарниром и зеленью

Подлив с гарниром и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова

Ингредиенты

мяса любого (у меня была свинина) 500 грамм
луковицы, 2
моркови 2
Томат, по вкусу
зелень,
специи и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Реже мясо и обжариваем на растит.масле(2ст.л),овощи чистим,лучок нарезаем,морковь -на терке.
2
Готовим гарнир.Тут надо оговорить что он может быть любым(гречка,толч.картошка,рис,пшенная каша,макароны)Я отварила предварительно промытый рис.
3
Как мясо зарумянится добавляем овощи и все обжариваем ив конце жарки добавим специи и томати сверху добавить свежую зелень (у меня лук и укроп)
4
Разложить по тарелкам вниз гарнир,сверху подлив.Приятного аппетита и доброго Вам здоровья!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!