avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив с гарниром и зеленью

Подлив с гарниром и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова

Ингредиенты

  • мяса любого (у меня была свинина) 500 грамм
  • луковицы, 2
  • моркови 2
  • Томат, по вкусу
  • зелень,
  • специи и соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Реже мясо и обжариваем на растит.масле(2ст.л),овощи чистим,лучок нарезаем,морковь -на терке.
2
Готовим гарнир.Тут надо оговорить что он может быть любым(гречка,толч.картошка,рис,пшенная каша,макароны)Я отварила предварительно промытый рис.
3
Как мясо зарумянится добавляем овощи и все обжариваем ив конце жарки добавим специи и томати сверху добавить свежую зелень (у меня лук и укроп)
4
Разложить по тарелкам вниз гарнир,сверху подлив.Приятного аппетита и доброго Вам здоровья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями