Подлив с гарниром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова
Ингредиенты
- мяса любого (у меня была свинина) 500 грамм
- луковицы, 2
- моркови 2
- Томат, по вкусу
- зелень,
- специи и соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Реже мясо и обжариваем на растит.масле(2ст.л),овощи чистим,лучок нарезаем,морковь -на терке.
2
Готовим гарнир.Тут надо оговорить что он может быть любым(гречка,толч.картошка,рис,пшенная каша,макароны)Я отварила предварительно промытый рис.
3
Как мясо зарумянится добавляем овощи и все обжариваем ив конце жарки добавим специи и томати сверху добавить свежую зелень (у меня лук и укроп)
4
Разложить по тарелкам вниз гарнир,сверху подлив.Приятного аппетита и доброго Вам здоровья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями