Грибной жульен

Грибной жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sharlotta ✈
Любимая горячая закуска.Просто и вкусно. #грибы#сливки#сыр#шампиньоны #грибнойжульен

Ингредиенты

шампиньонов 400 г.
средняя луковица 1
сливок 150 г.
сыра 100 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу и шампиньоны порезать мелкими кубиками.Сначала обжарить лук до золтистого цвета.
2
Добавить шампиньоны и обжаривать до полуготовности.
3
Грибы посолить,добавить по вкусу специи.Влить сливки. /Можно заменить молоком или сметаной, предварительно разбавив жидкостью(бульон,молоко,кипяток).Довести до кипения и снять с огня.
4
Выложить жульен в кокотницы,сверху посыпать тертым сыром и запечь в предварительно разогретой духовке, при t 180 C°,15-20мин. до румяной корочки.
5
Готовый жульен можно хранить в морозилке до трех мес. Остудить,переложить в контейнер и заморозить. За сутки разморозить в холодильной камере.Перед подачей на стол сервировать, запечь в духовке с сыром до готовности.
6
Instagram @margochakud
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!