Грибной жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
Любимая горячая закуска.Просто и вкусно.
#грибы#сливки#сыр#шампиньоны #грибнойжульен
Ингредиенты
- шампиньонов 400 г.
- средняя луковица 1
- сливок 150 г.
- сыра 100 г.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Луковицу и шампиньоны порезать мелкими кубиками.Сначала обжарить лук до золтистого цвета.
2
Добавить шампиньоны и обжаривать до полуготовности.
3
Грибы посолить,добавить по вкусу специи.Влить сливки. /Можно заменить молоком или сметаной, предварительно разбавив жидкостью(бульон,молоко,кипяток).Довести до кипения и снять с огня.
4
Выложить жульен в кокотницы,сверху посыпать тертым сыром и запечь в предварительно разогретой духовке, при t 180 C°,15-20мин. до румяной корочки.
5
Готовый жульен можно хранить в морозилке до трех мес. Остудить,переложить в контейнер и заморозить. За сутки разморозить в холодильной камере.Перед подачей на стол сервировать, запечь в духовке с сыром до готовности.
6
Instagram @margochakud
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями