avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной жульен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sharlotta ✈
Любимая горячая закуска.Просто и вкусно. #грибы#сливки#сыр#шампиньоны #грибнойжульен

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 400 г
  • Средняя луковица 1
  • Сливок 150 г
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Луковицу и шампиньоны порезать мелкими кубиками.Сначала обжарить лук до золтистого цвета.
2
Добавить шампиньоны и обжаривать до полуготовности.
3
Грибы посолить,добавить по вкусу специи.Влить сливки. /Можно заменить молоком или сметаной, предварительно разбавив жидкостью(бульон,молоко,кипяток).Довести до кипения и снять с огня.
4
Выложить жульен в кокотницы,сверху посыпать тертым сыром и запечь в предварительно разогретой духовке, при t 180 C°,15-20мин. до румяной корочки.
5
Готовый жульен можно хранить в морозилке до трех мес. Остудить,переложить в контейнер и заморозить. За сутки разморозить в холодильной камере.Перед подачей на стол сервировать, запечь в духовке с сыром до готовности.
6
Instagram @margochakud
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями