Фасолевый суп с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
фасоли 400 гр
копченых рёбрышек 500-800 гр
картофелины 4
сладкий перец 1
средних моркови 2
помидорок черри 4-5
сервелат/копчёные колбаски или иные копчёности по вкусу
лавровых листа 1-2
паприка по вкусу
молотый красный перец по вкусу
шафран по вкусу
чеснока 2 зубчика
луковица 1
Петрушка
Укроп
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить фасоль холодной водой на 4 часа
2
Отварить фасоль до полуготовности
3
Обжарить на сливочном масле мелко порезанные лук, чеснок, перец, помидорки, морковь, колбаски/иные копчёности. Добавить паприку и шафран.
4
Ребрышки начать отваривать за полчаса до полного приготовления
5
В кастрюлю с фасолью и рёбрами положить картофель кубиками. Посолить.
6
Зажарку отправить кастрюлю за 15 минут до готовности.
7
Петрушку и укроп положить в самом конце варки
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!