Фасолевый суп с копчёностями

Фасолевый суп с копчёностями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

фасоли 400 гр
копченых рёбрышек 500-800 гр
картофелины 4
сладкий перец 1
средних моркови 2
помидорок черри 4-5
сервелат/копчёные колбаски или иные копчёности по вкусу
лавровых листа 1-2
паприка по вкусу
молотый красный перец по вкусу
шафран по вкусу
чеснока 2 зубчика
луковица 1
Петрушка
Укроп
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить фасоль холодной водой на 4 часа
2
Отварить фасоль до полуготовности
3
Обжарить на сливочном масле мелко порезанные лук, чеснок, перец, помидорки, морковь, колбаски/иные копчёности. Добавить паприку и шафран.
4
Ребрышки начать отваривать за полчаса до полного приготовления
5
В кастрюлю с фасолью и рёбрами положить картофель кубиками. Посолить.
6
Зажарку отправить кастрюлю за 15 минут до готовности.
7
Петрушку и укроп положить в самом конце варки
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!