
Фасолевый суп с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Фасоли 400 г
- Копченых рёбрышек 500-800 г
- Картофелины 4
- Сладкий перец 1
- Средних моркови 2
- Помидорок черри 4-5
- Сервелат/копчёные колбаски или иные копчёности по вкусу
- Лавровых листа 1-2
- Паприка по вкусу
- Молотый красный перец по вкусу
- Шафран по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица 1
- Петрушка
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Залить фасоль холодной водой на 4 часа
2
Отварить фасоль до полуготовности
3
Обжарить на сливочном масле мелко порезанные лук, чеснок, перец, помидорки, морковь, колбаски/иные копчёности. Добавить паприку и шафран.
4
Ребрышки начать отваривать за полчаса до полного приготовления
5
В кастрюлю с фасолью и рёбрами положить картофель кубиками. Посолить.
6
Зажарку отправить кастрюлю за 15 минут до готовности.
7
Петрушку и укроп положить в самом конце варки



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями