avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из замороженных абрикосов
Пирог из замороженных абрикосов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из замороженных абрикосов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga🌳

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 50 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Замороженных абрикосов 300 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбиваем до пышности яйца и сахарный песок. Параллельно топим и слегка остужаем масло. Продолжаем взбивать с растопленным маслом.
2
Смешиваем соду с мукой и просеиваем над миской, замешиваем однородное тесто без комков. У меня тесто очень густое подучилось, поэтому я добавила немного молока
3
Часть замороженных абрикосовых половинок опускаем на дно промасленной формы (застилаем пергаментом). Часть перемешиваем с тестом (я помельче порезала)
4
Переливаем тесто с абрикосами в емкость. Выпекаем пирог с замороженными абрикосами в предварительно разогретой духовке около 45 минут при температуре 190 градусов.
5
Остужаем, извлекаем из формы и подаем абрикосовый пирог
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями