
Пирог из замороженных абрикосов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga🌳
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Сливочного масла 50 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Замороженных абрикосов 300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем до пышности яйца и сахарный песок. Параллельно топим и слегка остужаем масло.
Продолжаем взбивать с растопленным маслом.
2
Смешиваем соду с мукой и просеиваем над миской, замешиваем однородное тесто без комков. У меня тесто очень густое подучилось, поэтому я добавила немного молока
3
Часть замороженных абрикосовых половинок опускаем на дно промасленной формы (застилаем пергаментом). Часть перемешиваем с тестом (я помельче порезала)
4
Переливаем тесто с абрикосами в емкость. Выпекаем пирог с замороженными абрикосами в предварительно разогретой духовке около 45 минут при температуре 190 градусов.
5
Остужаем, извлекаем из формы и подаем абрикосовый пирог



4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями