
Торт Обжорка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ketrin.balandina
на заметку: удобнее будет разложить бисквит и залить кремом порционно👆 вынимать порцию...
Ингредиенты
- Бисквит
- Муки 3 стак.
- Сахара 2 стак.
- Яйца 4
- Сгущенки 1 б
- Сметаны 20% 500 г
- Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
- Крем
- Сметана 20% 1 л
- Сахар 2 стак.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
,
2
Яйца 4 шт взбить (я взбиваю вилкой, но можно и блендер), добавить сахар 2 стакана - взбить
3
Добавить 1 банку сгущенки -взбить
4
Добавить 1 б сметаны -взбить
5
Добавить соду гашеную 1 ч л -взбить
6
Просеить муку через сито 3 стакана -взбить.
7
Заливаем часть теста на противень (либо в чашу мультиварки) выпекаем примерно 40-60 мин при температуре 180-200 гр. Готовим крем : сметану 1л взбить с 2 стаканами сахара.
8
Готовые коржи остужаем: первый слой выкладываем целый корж-хорошенько промазать кремом, остальные режем кубиками выкладываем сверху слоями и хорошо промазываем кремом) посыпаем тертым шоколадом 😊 тортик готов! Даем ему часок настояться и 💁 Приятного аппетита 💋



4.921147
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)