avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с подливой
Рис с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🌳✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы21 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин25 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис по вкусу
  • Фарш 0,5 кг
  • Соль, специи по вкусу
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Мука 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис отварить, промыть, по солить, полить маслом, утрамбовать в форму не большую.
2
Фарш отварить, обжарить, добавить лук, морковь, том пасту, не много обжарить.
3
Отдельно муку растворить в тёплой воде, хорошо перемешать и залить в обжаренную смесь, хорошо перемешать, по солить и не много по варить.
4
Можно добавить приправу ХМЕЛИ-СУНЕЛИ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4