Рис с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳✈
Ингредиенты
- Рис по вкусу
- Фарш 0,5 кг
- Соль, специи по вкусу
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2-3 ст.л
- мука 2-3 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис отварить, промыть, по солить, полить маслом, утрамбовать в форму не большую.
2
Фарш отварить, обжарить, добавить лук, морковь, том пасту, не много обжарить.
3
Отдельно муку растворить в тёплой воде, хорошо перемешать и залить в обжаренную смесь, хорошо перемешать, по солить и не много по варить.
4
Можно добавить приправу ХМЕЛИ-СУНЕЛИ
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!