avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец жаренный болгарский "Проще не бывает"

Перец жаренный болгарский "Проще не бывает"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элия Ferro Prima
Зажарка - необязательна, по желанию Зажарка 1 - лук + морковь + томатный сок Зажарка...

Ингредиенты

  • . Перец - произвольно
  • . Масло растительное для жарки
  • . Укроп для украшения
  • . Лук - 1 шт
  • . Морковь - 1 шт
  • Сок томатный - 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец - моем, режем пополам вдоль, выкидываем ножку и семена.
2
Жарим в масле на сковородке или в казане. Пожарили - вынули на тарелку и снимаем кожицу. При готовности перца - снимается легко. Если нельзя снять кожицу - перец недожарен.
3
Лук - режем соломкой или кубиками, морковь - соломкой. Жарим в казане. Как лук станет "стеклянным" - вливаем томатный сок. (или 2 ст.л. томата на 150 гр воды) кипятим 10 мин на медленном огне. Специи - добавляем по желанию. Если не любят в семье томат - то зажарка из лука, морковки + 0,5 ч.л. куркумы.
4
Выкладываем на блюдо перец, поливаем зажаркой и украшаем укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!