Безе "С любовью"

Безе "С любовью"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#валентинка

Ингредиенты

Безе:
яичных белка 3
сахара 100 гр
сахарной пудры 50 гр
соли Щепотка
лимонного сока 1 ч.л.
Крем:
творожного сыра 150 гр
сахара 75 гр
соли Щепотка
сливочного масла теплого 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яичные белки взбиваем до пенки и добавляем сахар и соль. На этапе "мягкие пики" добавляем лимонный сок и сахарную пудру, продолжаем взбивать до "твёрдых пиков". В общей сложности взбиваем примерно 10 минут.
2
Внутреннюю часть кондитерского мешка красим пищевыми красителями. Можно и разделить массу на несколько частей и окрасить в разные цвета. Насадки могут быть любые. Я, в качестве эксперимента, поставила большую галочку. Наполняем мешок массой для безе и отсаживаем на пергаментную бумагу по возможности одинаковые финтифлюшки. Размер и форма произвольные.
3
Отсаженные безе ставим в духовку при температуре 85-90°С до полного высыхания. Время приготовления зависит от размера безе и вашей духовки. Готовые безе легко снимаются с пергамента и при постукивании издают характерный звук.
4
Пока безе остывают, приготовим крем. Творожный сыр при помощи миксера взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Когда масса станет эластичной, добавим тёплое сливочное масло. Всё взбиваем миксером до однородности.
5
Выбираем пары безе с одинаковым диаметром и соединяем их при помощи крема. При желании в крем вставляем палочки от мороженого или шпажки. Убираем в холодильник, чтобы крем застыл.
6
Приятно получить такую вкусняшку к кофе в постель. А к палочке ещё и поздравление с Днём влюблённых можно привязать красивой ленточкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!