Хычины (Чебуреки)

Хычины (Чебуреки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maru Karapetyan
Вкусное национальное татарское блюдо 🤤
20 порций

Ингредиенты

муки 500 грамм
кипятка 200 мл
яйцо 1
соли 1 ч.л.
соды 1 ч.л
мясного фарша 300 гр
луковица 1
Картофель
Сливочное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала замешиваем тесто. В миску высыпаем муку, соль и соду, перемешиваем, разбиваем яйцо. Затем вливаем кипяток, выдыхаем 😂, и замешиваем крутое тесто. По консистенции оно должно получится как пластилин. Накрываем полотенчиком и даём отдохнуть, пока мы занимаемся начинками
2
Я решила сделать часть хычинов с мясом, а часть - с картофелем. В фарш добавляем луковицу, специи, зелень по вкусу, и немного воды, чтобы хычины были сочными. Картофель отварила, сделала пюре и добавила зелёный лук.
3
Из теста формируем колбаску и делим на 20 частей. Тесто быстро заветривается, так что не забывайте накрывать полотенцем. Берём кусочек теста, тонко раскатываем, тарелкой вырезаем круг и на одну половину кладём начинку.
4
Далее складываем хычины пополам и закрепляем края вилкой. Обжариваем в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.
5
Наши хычины готовы, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!