Африканский суп из рыбных консервов с капустой

Африканский суп из рыбных консервов с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса
Чем-то напоминает наши щи.

Ингредиенты

Рыбные консервы в томатном соусе 1 шт
Капуста 200-300 г
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 4 шт
Паприка 1 ст.л
Томатная паста или кетчуп 2 ст.л
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить кастрюлю с водой на плиту. Капусту нашинковать, лук и чеснок измельчить. Когда вода закипит, добавить капусту. В сковороде разогреть масло и выложить лук с чесноком. Когда он слегка обжарится, добавить помидоры, порезанные кубиками и пасту (кетчуп). Потушить минут 5.
2
Выложить зажарку и консервы в кастрюлю к капусте, добавить паприку и соль. Готовить 40-45 минут.
3
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!