Африканский суп из рыбных консервов с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Чем-то напоминает наши щи.
Ингредиенты
- Рыбные консервы в томатном соусе 1 шт
- Капуста 200-300 г
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры 4 шт
- Паприка 1 ст.л
- Томатная паста или кетчуп 2 ст.л
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на плиту. Капусту нашинковать, лук и чеснок измельчить. Когда вода закипит, добавить капусту. В сковороде разогреть масло и выложить лук с чесноком. Когда он слегка обжарится, добавить помидоры, порезанные кубиками и пасту (кетчуп). Потушить минут 5.
2
Выложить зажарку и консервы в кастрюлю к капусте, добавить паприку и соль. Готовить 40-45 минут.
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!