Подлива с печенью

Подлива с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Кот
Я делаю с говяжьей печенью.

Ингредиенты

Печень говяжья 500-600 грамм
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Мука 1-2 ст.л
Соль
Вода 1 стакан
Масло растительное (для обжаривания)
Зелень (по желанию)
Зелёный лук (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень режем полосками или кубиками, не крупно (можно снять пленку), промываем в проточной воде, кладём на разогретую сковороду. Обжариваем в растительном масле до полуготовности.
2
Лук очищаем от кожуры, режем полукольцами. Морковь натираем на крупной тёрке. Добавляем к печени в сковороду. Зелень и зелёный лук, мелко шинкуем, кладём туда же. Пассеруем минут 7.
3
Печень готова, овощи потушились. Заливаем все стаканом воды(если хотите подливу жиже, лейте больше, можно добавить томатную пасту или свежие томаты), хорошо перемешиваем, солим. Кладём муку, постоянно помешиваем, чтобы не было комочков. Доводим до кипения-можно выключать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!