
Торт «Пинчер»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Шамшидова
Я его чуть видоизменила.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Какао 2 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Ванилин
- Крем
- Сметаны 400 мл
- Сахара 1 стак.
- Плитка молочной шоколадки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, затем добавить кефир, масло, соду и перемешать. Постепенно перемешивая добавить муку и какао. Тесто должно получиться как густая сметана.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. В форму смазанную маслом выливаем тесто и выпекаем до готовности. (Проверяем как всегда до сухой спичинки)
3
Вынуть с формы наш получившийся корж и дать ему полностью остыть. После остывания нарезать корж на кубики.
4
Сметану, сахар и ванилин взбить миксером до растворения сахара.
5
Осталось собрать тортик. Каждый кубик коржа окунаем в крем и выкладываем на блюдо горочкой. Сверху посыпаем тертым шоколадом.
6
Приятного аппетита!!!



4.91317
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)