Торт «Пинчер»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Шамшидова
Я его чуть видоизменила.
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- кефира 1 стакан
- растопленного сливочного масла 100 гр.
- какао 2 столовые ложки
- соды 1 чайная ложка
- муки 2 стакана
- Ванилин
- Крем
- сметаны 400 мл.
- сахара 1 стакан
- Плитка молочной шоколадки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, затем добавить кефир, масло, соду и перемешать. Постепенно перемешивая добавить муку и какао. Тесто должно получиться как густая сметана.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. В форму смазанную маслом выливаем тесто и выпекаем до готовности. (Проверяем как всегда до сухой спичинки)
3
Вынуть с формы наш получившийся корж и дать ему полностью остыть. После остывания нарезать корж на кубики.
4
Сметану, сахар и ванилин взбить миксером до растворения сахара.
5
Осталось собрать тортик. Каждый кубик коржа окунаем в крем и выкладываем на блюдо горочкой. Сверху посыпаем тертым шоколадом.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Как так выходит, что крем не растекается? Два раза пробовала делать сметанный крем для графские развалин и оба раза неудачно - все стекает вниз и стоит...
16 февраля 2019 г.
Ответить
Elena Crepis
оставил(а)
Очень вкусно. Но к сожалению не взбилась сметана и вид ...
26 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!