
Школьные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масла сливочного500 г муки 250 г
- Сахара 180 г
- Яйца 2
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель. джем абрикосовый,ваниль 10 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло сбить с сахаром,по одному добавить яйца. Все сухие ингредиенты смешать, выместить тесто. Выложить на противень, выпекать 25-30мин при температуре 180г. Разрезать пополам. Смазать джемом, сложить. посыпать крошкой разрезать на пирожные
4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































