Кабачки фаршированные фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#мытищи #бомба
Ингредиенты
- Фарш 300 гр
- Кабачки 2 шт
- Чеснок
- Сыр
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки, не очищая от кожицы, разделяем на брусочки длиной в 3-4 см. аккуратно вырезаем ножом или выскабливаем ложкой серединку с семенами. Получаются такие кольца.
Выкладываем их в стеклянную форму для запекания или на противень. «Стаканчики» из кабачков должны стоять плотно друг к другу. Внутренность режем мелко на кубики
2
Выкладываем мясной фарш в миску и смешиваем с кабачками, которые вытащить ли из кабачка. Солим и перчим добавляем чеснок. По желанию можно добавить немного ароматных специй.
3
Начините фаршем кабачки. Выложите овощи на противень или форму для выпечки, накройте их фольгой.
4
Запекать нужно в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут до готовности фарша. Затем снимите фольгу и запекайте еще 15 мин и за 5 минут до готовности посыпать сыром и зеленью. Теперь готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!