
Щи с митболами🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария👩🏻🍳
Самый простой и быстрый вариант кисленьких щей😋 дети оценят!
Кастрюля у меня 3 литра.
50 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 150-200 г
- Квашеной капусты 150 г
- Большая морковь 1
- Средняя луковица 1
- Средних картофелин 3-4
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем приправу, перец, соль (у меня приправа для курицы) и катаем маленькие шарики, смачивая руки водой.
2
В холодную воду выкладываем мясные шарики, варим на среднем огне до закипания. В бульон добавляем соль и лавровый лист.
3
Пока варятся митболы, готовим зажарку: натертую морковь, лук, квашеную капусту обжариваем с томатной пастой до мягкости овощей. Добавляем около 100мл воды и тушим на медленном огне минут 5.
4
После закипания добавляем в бульону мелко порезанную картошку, варим минут 10. Далее добавляем в кастрюлю зажарку и доводим суп до готовности под крышкой (минут 15 на слабом огне). можно ещё после выключения плиты потомить суп под крышкой минут 10, можно кушать сразу✅



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)