Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта🌼🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Очень быстрый и вкусный😋, можно даже назвать ленивый Наполеон 😉

Ингредиенты

готовое слоеное бездорожжевое тесто 2 упаковки
крем заварной:
желтка 2
муки 3 столовые ложки
сахара 200 гр
молока 500 мл
пакетик ванилина 1
сливочного масла 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждый пласт теста, кладем на противень, не раскатывая его, застеленный пергаментом для выпечки и выпикаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180гр до золотистого цвета.
2
В сотейнике соединяем желтки, сахар, муку, все хорошо перемешиваем и добавляем молоко. Хорошо перемешиваем, чтоб не было комков, варим на медленном огне до загустения, постоянно помешивая, как крем загустеет снимаем сотейник с огня, перекладываем крем в другую миску, накрываем сверху пищевой пленкой и даем крему остыть.
3
После того как крем остынет, добавляем ванилин и размягченное сливочное масло и все хорошо взбиваем миксером. Крем готов😋.
4
Готовые испеченные коржи разделяем на две-три части, с каждого пласта можно собрать корочки для посыпки сверху.
5
Каждый пласт теста смазываем кремом, сверху также смазываем кремом и бока и посыпаем со всех сторон нашей посыпкой. Приятного чаепития☕🍰😋.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!