avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта🌼🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Очень быстрый и вкусный😋, можно даже назвать ленивый Наполеон 😉

Ингредиенты

  • готовое слоеное бездорожжевое тесто 2 упаковки
  • крем заварной:
  • желтка 2
  • муки 3 столовые ложки
  • сахара 200 гр
  • молока 500 мл
  • пакетик ванилина 1
  • сливочного масла 200 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Каждый пласт теста, кладем на противень, не раскатывая его, застеленный пергаментом для выпечки и выпикаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180гр до золотистого цвета.
2
В сотейнике соединяем желтки, сахар, муку, все хорошо перемешиваем и добавляем молоко. Хорошо перемешиваем, чтоб не было комков, варим на медленном огне до загустения, постоянно помешивая, как крем загустеет снимаем сотейник с огня, перекладываем крем в другую миску, накрываем сверху пищевой пленкой и даем крему остыть.
3
После того как крем остынет, добавляем ванилин и размягченное сливочное масло и все хорошо взбиваем миксером. Крем готов😋.
4
Готовые испеченные коржи разделяем на две-три части, с каждого пласта можно собрать корочки для посыпки сверху.
5
Каждый пласт теста смазываем кремом, сверху также смазываем кремом и бока и посыпаем со всех сторон нашей посыпкой. Приятного чаепития☕🍰😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями