Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cvetlana Whveler

Ингредиенты

говяжей грудинки 300 гр.
перловой крупы 100 гр.
картофелины 2
луковица репчатого лука 1
соленых огурца 2
морковь 1
Соль,перец,зелень укропа по вкусу
подсолнечного масла 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем мясо,ставим вариться.
2
Промываем перловую крупу,после закипания мяса, выкладываем в кастрюлю,варим до мягкости.
3
Когда мясо и крупа сварятся,чистим картофель,нарезаем и добавляем в бульон.
4
Очищаем лук,морковь.Нарезаем огурцы.
5
Пассеруем лук,морковь и огурцы на сковородке в течении 10 минут.
6
Добавляем в бульон спассерованные овощи,соль,перец и зелень укропа.
7
Доводим до кипения и готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!