
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 400 г
- Луковица 1
- Соль, перец черный, белый
- Для теста
- Кефира (у меня домашняя простокваша) 300 мл
- Яйцо 1
- Соль
- Соды 1 ч. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Мука примерно 700 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем в чашке кефир, соль, яйцо, майонез, соду смешиваем венчиком. Добавляем муку. Смешиваем тесто, чтоб не липло к рукам.
2
Рыбу нарезаем на мелкие кусочки, лук тонкими полукольцами. Те то делим на две части. Раскатываем 1 половину теста на пергаменте, раскладывается начинку (рыбу и лук) второй раскатанной половиной теста закрываем и залепляем пирог. Смазать можно как я, сметаной. Выпекается минут 40 при 180 градусах. Это у меня форма, типа рыба :-)



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями