avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 400 г
  • Луковица 1
  • Соль, перец черный, белый
  • Для теста
  • Кефира (у меня домашняя простокваша) 300 мл
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Соды 1 ч. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Мука примерно 700 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем в чашке кефир, соль, яйцо, майонез, соду смешиваем венчиком. Добавляем муку. Смешиваем тесто, чтоб не липло к рукам.
2
Рыбу нарезаем на мелкие кусочки, лук тонкими полукольцами. Те то делим на две части. Раскатываем 1 половину теста на пергаменте, раскладывается начинку (рыбу и лук) второй раскатанной половиной теста закрываем и залепляем пирог. Смазать можно как я, сметаной. Выпекается минут 40 при 180 градусах. Это у меня форма, типа рыба :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями