Булочки воздушные

Булочки воздушные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#КП_бомба

Ингредиенты

молока 250 мл
сахара + 2 ст. л для посыпки 2 ст.л
соли Щепотка
растительного масло для смазывания булок 2 ст.л
сухих дрожжей 2 ч.л
Сливочное масло растопленное 50 г
яйцо + один желток для смазывания 1
муки 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавляем дрожжи яйцо, сахар, соль, сливочное масло. Все как следует перемешиваем, чтобы растворились дрожжи. Добавляем муку, замешиваем тесто. Затягиваем под пищевую плёнку и даём постоять тесту в тёплом месте 1 час
2
От общей массы тесто отщипываем кусочки тесто, подкатываем в колобки. Раскатываем тесто и делаем надрезы по середине не, до конца, смазываем маслом и посыпаемся сахаром.
3
Сворачиваем в рулетик и придаём форму бублика. Выкладываем булки на противень смазываем желтком. Выпекаем 20 минут при 180 градусах
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс!!!! Рада, что понравились булочки.
19 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!