
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#попсокет
Ингредиенты
- куриных белка 4
- Лимонного сока 1 ч. л.
- кукурузного крахмала 1 ст. л.
- сахара 200 гр.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить белки с солью и лимонным соком, постепенно засыпая сахар. Взбивать до крепких пиков. Добавить крахмал, аккуратно снизу вверх вымесить белки лопаткой
2
Противень застелить пекарской бумагой. Равномерно распределить массу по бумаге. В духовку при, 120' около 40 мин. Оставить до полного остывания в духовке.
3
На столе растелить бумагу для выпечки, равную размеру противеня, переложить рулет лицевой стороной вниз на эту бумагу. Аккуратно снять пергамент с которым он запекался, смазать кремом. У меня взбитые сливки. Можно добавить ягоды, орехи по вкусу. Свернуть рулет.



4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями