Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#попсокет

Ингредиенты

куриных белка 4
Лимонного сока 1 ч. л.
кукурузного крахмала 1 ст. л.
сахара 200 гр.
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить белки с солью и лимонным соком, постепенно засыпая сахар. Взбивать до крепких пиков. Добавить крахмал, аккуратно снизу вверх вымесить белки лопаткой
2
Противень застелить пекарской бумагой. Равномерно распределить массу по бумаге. В духовку при, 120' около 40 мин. Оставить до полного остывания в духовке.
3
На столе растелить бумагу для выпечки, равную размеру противеня, переложить рулет лицевой стороной вниз на эту бумагу. Аккуратно снять пергамент с которым он запекался, смазать кремом. У меня взбитые сливки. Можно добавить ягоды, орехи по вкусу. Свернуть рулет.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!