
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#КП_суп #открытка8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колбасы (можно разной с п/к) 400 г
- Мяса копч. окорочков 500 г
- Луковицы 2-3
- Средних картофелины 3-4
- Марин. средних огурчиков 5-6
- Томатн. пасты 2 ст. л.
- Жидкого дыма 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Бульон на косточке
- Раст. масло для жарки
- По вкусу:
- Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мелким кубиком нарезаем колбасу и мясо курицы.
2
Нарезаем кубиком огурчики,мелко лук.всё выкладываем на противень. Добавляем рассол с огурцов.
3
Добавляем немного масла и томатн.пасту. Перемешаем и поставим в духовку тушиться до готовности.
4
Тем временем ставим воду и добавляем бульон,варим до полного растворения бульона в воде,выкладываем мелконарезанным кубиком картофель. Выкладываем готовую зажарку в бульон,перчим.
5
Выкладываем готовую зажарку в бульон,перчим. За 2-3 мин. до готовности,добавляем жидкий дым и давленный чеснок.
6
Подавать солянку можно с нарезаными маслинами,1/4 долькой лимона,посыпанной мелконарезанным укропом и со сметаной.



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)