avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#КП_суп #открытка8марта

Ингредиенты

  • колбасы (можно разной с п/к) 400 г
  • мяса копч. окорочков 500 г
  • луковицы 2-3
  • средних картофелины 3-4
  • марин. средних огурчиков 5-6
  • томатн. пасты 2 ст. л.
  • жидкого дыма 1 ч. л.
  • чеснока 3 зуб.
  • Бульон на косточке
  • Раст. масло для жарки
  • По вкусу:
  • Перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мелким кубиком нарезаем колбасу и мясо курицы.
2
Нарезаем кубиком огурчики,мелко лук.всё выкладываем на противень. Добавляем рассол с огурцов.
3
Добавляем немного масла и томатн.пасту. Перемешаем и поставим в духовку тушиться до готовности.
4
Тем временем ставим воду и добавляем бульон,варим до полного растворения бульона в воде,выкладываем мелконарезанным кубиком картофель. Выкладываем готовую зажарку в бульон,перчим.
5
Выкладываем готовую зажарку в бульон,перчим. За 2-3 мин. до готовности,добавляем жидкий дым и давленный чеснок.
6
Подавать солянку можно с нарезаными маслинами,1/4 долькой лимона,посыпанной мелконарезанным укропом и со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3