avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#КП_суп #открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбасы (можно разной с п/к) 400 г
  • Мяса копч. окорочков 500 г
  • Луковицы 2-3
  • Средних картофелины 3-4
  • Марин. средних огурчиков 5-6
  • Томатн. пасты 2 ст. л.
  • Жидкого дыма 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Бульон на косточке
  • Раст. масло для жарки
  • По вкусу:
  • Перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мелким кубиком нарезаем колбасу и мясо курицы.
2
Нарезаем кубиком огурчики,мелко лук.всё выкладываем на противень. Добавляем рассол с огурцов.
3
Добавляем немного масла и томатн.пасту. Перемешаем и поставим в духовку тушиться до готовности.
4
Тем временем ставим воду и добавляем бульон,варим до полного растворения бульона в воде,выкладываем мелконарезанным кубиком картофель. Выкладываем готовую зажарку в бульон,перчим.
5
Выкладываем готовую зажарку в бульон,перчим. За 2-3 мин. до готовности,добавляем жидкий дым и давленный чеснок.
6
Подавать солянку можно с нарезаными маслинами,1/4 долькой лимона,посыпанной мелконарезанным укропом и со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3