
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#КП_суп #открытка8марта
Ингредиенты
- колбасы (можно разной с п/к) 400 г
- мяса копч. окорочков 500 г
- луковицы 2-3
- средних картофелины 3-4
- марин. средних огурчиков 5-6
- томатн. пасты 2 ст. л.
- жидкого дыма 1 ч. л.
- чеснока 3 зуб.
- Бульон на косточке
- Раст. масло для жарки
- По вкусу:
- Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мелким кубиком нарезаем колбасу и мясо курицы.
2
Нарезаем кубиком огурчики,мелко лук.всё выкладываем на противень. Добавляем рассол с огурцов.
3
Добавляем немного масла и томатн.пасту. Перемешаем и поставим в духовку тушиться до готовности.
4
Тем временем ставим воду и добавляем бульон,варим до полного растворения бульона в воде,выкладываем мелконарезанным кубиком картофель. Выкладываем готовую зажарку в бульон,перчим.
5
Выкладываем готовую зажарку в бульон,перчим. За 2-3 мин. до готовности,добавляем жидкий дым и давленный чеснок.
6
Подавать солянку можно с нарезаными маслинами,1/4 долькой лимона,посыпанной мелконарезанным укропом и со сметаной.



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)