Цыплёнок табака (тапака)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Деревщикова
Ингредиенты
- тушки цыплёнка до 1кг 2
- Чеснок 1 головка
- Соль перец
- Масло растительное 2 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрезаем тушки.
2
Обкалываем вилкой бёдра и грудку. Или отбиваем молоточком.
3
Смешиваем чеснок и специи. Обмазываем курицу и кладём на противень.
4
Ставим в разогретую до 230-250гр. духовку под пресс на 40 минут. Затем убираем пресс и поджариваем на полной мощности 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!