avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с лапшой удон

Свинина с лапшой удон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина ✈️

Ингредиенты

  • Свинина 300-400 гр
  • Лапша удон 300 гр
  • Морковь 1 шт
  • Пекинская капуста (половина кочана)
  • Соевый соус
  • Майонез
  • Перец Чили
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину промыть, обсушить. Нарезать на небольшие кубики. Сложить в тарелку, добавить по вкусу соль, перец, приправы. Добавить майонез 1ст. л. и соевый соус 1-2 ст. л. Соли много не добавляйте, т. к. соевый соус солёный. И добавить половину перца Чили, желательно свежего. Я мариновала мясо ночь.
2
Отварить лапшу по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Морковь натереть на тёрке, капусту нашинковать. Смешать капусту, морковь и лапшу в тарелке. Заправить соевым соусом, половину перца Чили мелко порезать и добавить к лапше.
3
В сковороде разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить свинину до золотистой корочки. Убавить огонь до минимума и готовить мясо, пока не станет мягким. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!