Свинина с лапшой удон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина ✈️
Ингредиенты
- Свинина 300-400 гр
- Лапша удон 300 гр
- Морковь 1 шт
- Пекинская капуста (половина кочана)
- Соевый соус
- Майонез
- Перец Чили
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину промыть, обсушить. Нарезать на небольшие кубики. Сложить в тарелку, добавить по вкусу соль, перец, приправы. Добавить майонез 1ст. л. и соевый соус 1-2 ст. л. Соли много не добавляйте, т. к. соевый соус солёный. И добавить половину перца Чили, желательно свежего. Я мариновала мясо ночь.
2
Отварить лапшу по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Морковь натереть на тёрке, капусту нашинковать. Смешать капусту, морковь и лапшу в тарелке. Заправить соевым соусом, половину перца Чили мелко порезать и добавить к лапше.
3
В сковороде разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить свинину до золотистой корочки. Убавить огонь до минимума и готовить мясо, пока не станет мягким. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!