Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Густой, наваристый суп
Ингредиенты
- мясо свинина 400 гр
- горох колотый 300 гр
- морковь 1 шт
- средних картофеля 3 шт
- луковица 1 шт
- соль лист
- кориандр (хорошо подходит к супам)
- зелень
- лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из мяса, выложить его отдельно, бульон процедить.
2
Горох залить водой для набухания.
3
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать (не мелко).
4
Луковицу разрезать на 4 части, но не до конца.
5
После закладываем горох, картофель и на медленном огне продолжаем варить до пюреобразного состояния гороха.
6
Затем посолить по вкусу, добавить специи и зелень.
7
В процеженный бульон долить воды, как закипит, добавить натертую морковь, луковицу(потом удалить) и лавровый лист.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями