
Сырочесночный батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Ингредиенты
- Батон(лучше вчерашний)
- сыра 100 гр
- растопленного сливочного масла 100 гр
- чеснока 3 зубчика
- Укроп, петрушка по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Батон порезать на кусочки не разрезая до конца. В миске смешать тертый сыр, чеснок, масло и зелень. Этой смесью хорошенько заполнить место между кусочками батона, завернуть в фольгу и в разогретую до 200 духовку на 20 минут, затем фольгу открыть и еще 5 минут.



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями