avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырочесночный батон
Сырочесночный батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырочесночный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Петрова

Ингредиенты

  • Батон(лучше вчерашний)
  • сыра 100 гр
  • растопленного сливочного масла 100 гр
  • чеснока 3 зубчика
  • Укроп, петрушка по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Батон порезать на кусочки не разрезая до конца. В миске смешать тертый сыр, чеснок, масло и зелень. Этой смесью хорошенько заполнить место между кусочками батона, завернуть в фольгу и в разогретую до 200 духовку на 20 минут, затем фольгу открыть и еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями