Сырочесночный батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Ингредиенты
Батон(лучше вчерашний)
сыра 100 гр
растопленного сливочного масла 100 гр
чеснока 3 зубчика
Укроп, петрушка по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Батон порезать на кусочки не разрезая до конца. В миске смешать тертый сыр, чеснок, масло и зелень. Этой смесью хорошенько заполнить место между кусочками батона, завернуть в фольгу и в разогретую до 200 духовку на 20 минут, затем фольгу открыть и еще 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!