
Пирожки из ржаной муки с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#пятница Очень необычное, вкусное тесто Без дрожей! Начинку можно использовать любую...
Ингредиенты
- тесто:
- Мука пшеничная 1 стак.
- Мука ржаная 1 стак.
- Отруби 2 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Растительного масла 1/3 стак.
- Вода кипяток 1/3 стак.
- Соли 1 щеп.
- начинка:
- Яйца 3 шт.
- Лук зеленый 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. В глубокой миске смешиваем муку ржаную и пшеничную, соль, разрыхлитель и отруби(у меня пшеничные) Перемешать венчиком.
2
Дале в стакан 250 мл. наливаем растительного масла1/3часть и кипяток, добавляем мучную смесь. Замешиваем тесто. Даём отдохнуть 20-30минут.
3
Начинка: яйца отвариваем в крутую, нарезать кубиками. Лук мелко режем. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
4
Тесто делим на шарики, формируем в виде колобка. Раскатываем каждый диаметром 10-12см. Кладём начинку и формируем пирожок. Противень выстелаем пергаментом и выкладываем наши пирожки.
5
Духовку разогреваем до 180°С, выпекаем 25-30 минут. У меня получилось 9 шт. Приятного аппетита!



4.831865
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями