Пирожки из ржаной муки с зелёным луком и яйцом

Пирожки из ржаной муки с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#пятница Очень необычное, вкусное тесто Без дрожей! Начинку можно использовать любую...
3

Ингредиенты

тесто:
мука пшеничная 1 ст.
мука ржаная 1 ст.
отруби 2 ч.л
разрыхлитель 1 ч.л
растительного масла 1/3 ст.
вода кипяток 1/3 ст.
соли щепотка
начинка:
яйца 3 шт.
лук зеленый 1 пуч.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто. В глубокой миске смешиваем муку ржаную и пшеничную, соль, разрыхлитель и отруби(у меня пшеничные) Перемешать венчиком.
2
Дале в стакан 250 мл. наливаем растительного масла1/3часть и кипяток, добавляем мучную смесь. Замешиваем тесто. Даём отдохнуть 20-30минут.
3
Начинка: яйца отвариваем в крутую, нарезать кубиками. Лук мелко режем. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
4
Тесто делим на шарики, формируем в виде колобка. Раскатываем каждый диаметром 10-12см. Кладём начинку и формируем пирожок. Противень выстелаем пергаментом и выкладываем наши пирожки.
5
Духовку разогреваем до 180°С, выпекаем 25-30 минут. У меня получилось 9 шт. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!