Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Акаева
Надеюсь будет для вас полезно🤗
Ингредиенты
- готового слоеного теста 2 листа
- Сливочное масло
- корицы 1 ч.л.
- больших яблока 2-3
- сахара 2-3 ст.л.
- Можно добавить также орехи и изюм
- Для смазывания 1 яйцо
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем чистим и нарезаем яблоки кубиками или дольками...смешиваем яблоки с корицей и сахаром.
2
Раскатываем лист размороженного теста,смазываем сл.маслом и выкладываем сверху яблоки...заворачиваем края теста,закрывая начинку...края рулета загнуть...выложить штрудель на противень и смазать желтком
3
Выпекаем штрудель при 180 градусах до золотистой корочки,это примерно 25-30 минут...Приятного аппетита❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2