
Куриная печень с вишнями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Iltyakova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень цыплёнка-бройлера/куриная 400 г
- Свежая или замороженная вишня 20 шт.
- Бальзамический соус 4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем печень крупными ломтиками
2
Обжариваем их на сильном огне без масла до золотистости
3
Добавляем вишню и бальзамический соус
4
Тушим ещё пару минут, приправляем по вкусу, подаём
5
Можно подавать! Рецепт довольно необычный, но стоит того, чтобы его попробовать
6
Даже я, самый ярый нелюбитель печени - с удовольствием поела🤤
7
Ещё больше рецептов вы найдёте в моем Инстаграм-профиле @ptichka_gotovit



4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями