avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с вишнями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с вишнями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Iltyakova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
390 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень цыплёнка-бройлера/куриная 400 г
  • Свежая или замороженная вишня 20 шт.
  • Бальзамический соус 4 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем печень крупными ломтиками
2
Обжариваем их на сильном огне без масла до золотистости
3
Добавляем вишню и бальзамический соус
4
Тушим ещё пару минут, приправляем по вкусу, подаём
5
Можно подавать! Рецепт довольно необычный, но стоит того, чтобы его попробовать
6
Даже я, самый ярый нелюбитель печени - с удовольствием поела🤤
7
Ещё больше рецептов вы найдёте в моем Инстаграм-профиле @ptichka_gotovit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями