
Куриная печень с вишнями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Iltyakova
Ингредиенты
- - печень цыплёнка-бройлера/куриная 400 г
- - свежая или замороженная вишня 20 шт
- - бальзамический соус 4 ст. л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем печень крупными ломтиками
2
Обжариваем их на сильном огне без масла до золотистости
3
Добавляем вишню и бальзамический соус
4
Тушим ещё пару минут, приправляем по вкусу, подаём
5
Можно подавать! Рецепт довольно необычный, но стоит того, чтобы его попробовать
6
Даже я, самый ярый нелюбитель печени - с удовольствием поела🤤
7
Ещё больше рецептов вы найдёте в моем Инстаграм-профиле @ptichka_gotovit



4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями