Грибной жульен

Грибной жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

Шампиньонов 200 гр.
репчатого лука 1 головка
оливкового масла 1 ст.л.
мл.сливок жирностью 20% 200
Твердого сыра 150 гр.
соли 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньон нарежьте дольками. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом в течение 15 минут на среднем огне. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на другой сковороде с маслом в течение 10 минут на среднем огне.
2
Смешайте в сковороде лук с шампиньонами, добавьте сливки, посолите и потушить в течение 5 минут. Снимите с огня. Натрите на мелкой тёрке сыр (для жульена лучше брать хорошо плавящийся сыр, натереть его необходимо именно на мелкой тёрке). Грибную массу разложите по формочкам, сверху посыпьте тёртым сыром. Поставьте формочки в заранее разогретую до 180°© духовку на 5 минут. Приятного аппетита 😋😋.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!