
Грибной жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Шампиньонов 200 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сливок жирностью 20% 200 мл
- Твердого сыра 150 г
- Соли 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шампиньон нарежьте дольками. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом в течение 15 минут на среднем огне. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на другой сковороде с маслом в течение 10 минут на среднем огне.
2
Смешайте в сковороде лук с шампиньонами, добавьте сливки, посолите и потушить в течение 5 минут. Снимите с огня. Натрите на мелкой тёрке сыр (для жульена лучше брать хорошо плавящийся сыр, натереть его необходимо именно на мелкой тёрке). Грибную массу разложите по формочкам, сверху посыпьте тёртым сыром. Поставьте формочки в заранее разогретую до 180°© духовку на 5 минут. Приятного аппетита 😋😋.



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями