Ватрушка с творогом и черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
#открытка8марта
Ингредиенты
Дрожжевое тесто
Творога 200 гр.
яйцо 1
сахара 1-2 ст.л
Ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто тонко распределить по форме, делая не большие бортики.
2
Творог смешать с сахаром и яичным белком. Выложить на тесто, посыпать ягодами, слегка вдавить их в творог. Края смазать желтком.
3
Выпекать при 190 гр. 40-45 мин. Приятного аппетита.
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!