
Овощи в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katen'ka Osjuhina
Семейное меню
Яркие краски среди зимы
Ингредиенты
- помидорки чери 500 гр
- кабачок 1
- морковь 1
- Брюссельская капуста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидорки, капусту помыть. Морковь и кабачок очистить от кожуры
2
Морковь натереть на крупной тёрке, кабачок нарезать небольшими кусочками.
3
Разогреть масло в латке. В горячее масло положить морковь для обжарки, через 5 минут добавить помидорки. Все обжарить на большом огне 10 минут, помешивая. Добавить капусту и кабачок. Хорошо перемешать. (кто не любит шкурки помидоров, их надо снять до добавления капусты в латку, от термической обработки они хорошо снимаются)
4
Посолить, поперчить по вкусу. Поставить латку в духовку. Закрыть крышкой. На температуре 180-200 градусов около 40 минут.
5
Помидорки становятся прекрасным соусом для брюссельской капусты и Кабачка. И никакой лишней воды.



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)