
Домашний паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бунина
#хочунабор
Ингредиенты
- Куриной/индюшачей печени 700 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Морковь 1
- Молока 200 мл
- Сметаны 50 г
- Сливочного масла 70-80 г
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и чеснок порезать и обжарить в небольшом количестве сливочного масла.
Натереть морковь и добавить к луку.
Печень промыть, очистить от пленочек, нарезать и добавить к овощам. Чуть обжарить, затем добавить молоко и сметану, и тушить на медленном огне до готовности.
Дать остыть, переложить в блендер, добавить сливочное масло и взбить до однородности. Перед подачей охладить.
2



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями