Домашний паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бунина
#хочунабор
Ингредиенты
куриной/индюшачей печени 700 гр.
⏺️ луковица 1
⏺️ чеснока 3 зубчика
⏺️ морковь 1
⏺️ молока 200 мл
⏺️ сметаны 50 гр
⏺️сливочного масла 70-80 гр
⏺️ Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и чеснок порезать и обжарить в небольшом количестве сливочного масла.
Натереть морковь и добавить к луку.
Печень промыть, очистить от пленочек, нарезать и добавить к овощам. Чуть обжарить, затем добавить молоко и сметану, и тушить на медленном огне до готовности.
Дать остыть, переложить в блендер, добавить сливочное масло и взбить до однородности. Перед подачей охладить.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!