avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт-суфле без масла
Торт-суфле без масла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт-суфле без масла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Один из вариантов суфле для торта. Вкусно и нежно! #открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
43 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белок 4 шт.
  • Сахар 300 г
  • Мягкий творожок д/детского питания (можно любой мягкий) 200 г
  • Молоко сгущ 50 г
  • Вода 150 мл
  • Агар-агар 8 г
  • Соль 1 щеп.
  • Кислота лим 1 щеп.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Белки, сахар и соль взбить до твёрдых пиков. Миксер выключить.
2
Воду и агар уварить до t 110С. Снять с огня и добавить лимонную кислоту.
3
На высокой скорости миксера, тонкой струйкой, влить горячий сироп в белки.
4
Затем на низкой скорости частями добавить творожок и сгущ.молоко. Перемешать в течении 2-3 мин. Вылить на подготовленный в кольце бисквит или в порционные формочки.
5
Убрать для стабилизации в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь. Верх украсить на свой вкус, шоколадной глазурью, слоем компоте, фруктовым желе и т.д.
6
У меня торт постоял в холодильнике всего 2! часа, поэтому ещё рыхлое суфле, но форму и разрез выдержало)!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями