Торт Рафаэлло

Торт Рафаэлло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Ингредиенты

сгущенное молоко 1 банка
яйцо 2 шт
мука 160 гр
разрыхлителя 10 гр
сливочный сыр 500 гр
сливки молочные 350 мл
сахарная пудра 160 гр
кокосовая стружка 5/6 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца и добавить сгущенное молоко. Добавить муку просеянную с разрыхлителем. Взбить. Тесто должно быть как на оладьи.
2
Выливать на пергамент по 3/4 ст л теста, рисуя круг, нужного диаметра
3
Выпекать коржи при 180°С по 5 минут. Готовый корж сразу же снимать с пергамента! Можно сразу подравнять края. Не складывать стопкой коржи, т.к. сразу, они немного липнут
4
Крем: смешать сливочный сыр с сахарной пудрой. Отдельно взбить сливки. Аккуратно соединить взбитые сливки и сыр. Добавить кокосовую стружку. Перемешать.
5
Собрать торт, прослоить Коржи кремом, и украсить по желанию
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!