
Торт Рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- Сгущенное молоко 1 бан.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 160 г
- Разрыхлителя 10 г
- Сливочный сыр 500 г
- Сливки молочные 350 мл
- Сахарная пудра 160 г
- Кокосовая стружка 5/6 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца и добавить сгущенное молоко. Добавить муку просеянную с разрыхлителем. Взбить. Тесто должно быть как на оладьи.
2
Выливать на пергамент по 3/4 ст л теста, рисуя круг, нужного диаметра
3
Выпекать коржи при 180°С по 5 минут. Готовый корж сразу же снимать с пергамента! Можно сразу подравнять края. Не складывать стопкой коржи, т.к. сразу, они немного липнут
4
Крем: смешать сливочный сыр с сахарной пудрой. Отдельно взбить сливки. Аккуратно соединить взбитые сливки и сыр. Добавить кокосовую стружку. Перемешать.
5
Собрать торт, прослоить Коржи кремом, и украсить по желанию



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями