Тефтели из фарша индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
Фарш индейки 450 г
лука 1 головка
яйцо 1
Чеснок
томатной пасты 3 ст л
морковь 1
Соль
Перец
муки 3 ст л
Вода
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В мясо кладём нарезанный лук и одно яйцо. Солим и перчим
2
Формируем тефтели из фарша мокрыми руками. Кладём на сковороду и обжариваем
3
Когда тефтели обжарятся, кладём к ним нарезанный лук, чеснок, натертую морковь, томатную пасту и заливаем водой
4
Добавляем муку, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу и тушим до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!