Булгур с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
4 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- перец красный 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- булгур 150 гр
- воды 300 мл
- растительного масла 2 столовые ложки
- Специи, соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковороду налить растительное масло, обжарить на нем репчатый лук (полукольцами), морковь (соломкой)и чеснок (через пресс), перец сладкий (кубиком). Добавить к овощам куриную грудку, обжарить ещё 10 минут. Булгур промыть добавить в сковороду с мясом и овощами, перемешать. Влить воду, посолить, поперчить, добавить любимые специи и приправы, перемешать. Накрыть крышкой и тушить до выпаривания воды переодичесски помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!