
Блинный пирог с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#масленица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплой воды 2 стак.
- Яйца 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 2-2,5 стак.
- Кипятка 2 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Начинка:
- Моркови натереть на тёрке 2
- Лука порезать соломкой 2 г
- Масла раст 2 ст. л.
- Начинка:
- Белых гриб (замороженные) у нас свои. вы можете брать любые 500 г
- Лука 1 гол.
- Масла раст 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем тесто : яйца.сахар.соль -взбить. Влить тёплую воду, размешать, добавить постепенно муку. Перемешать и влить кипяток, постоянно помешивая. Растительное масло добавляем в самом конце и оставляем тесто на 15-20 минут.И выпекаем блинчики.
2
Начинка 1 Морковь и лук обжарить в раст масле.
3
Начинка 2 Грибы порезать помельче и обжарить с луком на раст масле.
4
Сборка.Берём форму и выкладываем блинчики в нахлёст,ромашкой так чтобы блинчики свисали на дно ещё один блинчик.Теперь выкладываем начинку№1 И опять блинчик. А теперь начинка № 2 и опять блинчик и так пока начинка не закончится.
5
Когда начинка закончится,подымаем свисающие края блинчиков и заворачиваем наш пирог.Сверху можно украсить,но это по желанию.Приятного аппетита.



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями