Блинный пирог  с грибами

Блинный пирог  с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#масленица

Ингредиенты

тёплой воды 2 стакана
яйца 2
соли 0,5чайной ложки
сахара 3 столовые ложки
муки 2-2,5 стакана
кипятка 2 стакана
растительного масла 3 столовые ложки
Начинка:
моркови натереть на тёрке 2
лука порезать соломкой 2 г
масла раст 2 ст л
Начинка:
белых гриб (замороженные) у нас свои.Вы можете брать любые 500 гр
лука 1 головка
масла раст 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто : яйца.сахар.соль -взбить. Влить тёплую воду, размешать, добавить постепенно муку. Перемешать и влить кипяток, постоянно помешивая. Растительное масло добавляем в самом конце и оставляем тесто на 15-20 минут.И выпекаем блинчики.
2
Начинка 1 Морковь и лук обжарить в раст масле.
3
Начинка 2 Грибы порезать помельче и обжарить с луком на раст масле.
4
Сборка.Берём форму и выкладываем блинчики в нахлёст,ромашкой так чтобы блинчики свисали на дно ещё один блинчик.Теперь выкладываем начинку№1 И опять блинчик. А теперь начинка № 2 и опять блинчик и так пока начинка не закончится.
5
Когда начинка закончится,подымаем свисающие края блинчиков и заворачиваем наш пирог.Сверху можно украсить,но это по желанию.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!