![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриный суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- куриная голень 3 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- яйцо 1 шт
- муки 100 гр
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные ножки промыть, залить водой и поставить на огонь. Снять пенку, в бульон добавить репчатый лук (целой головкой, не чистить от шелухи)и чеснок.
2
Пока бульон варится, делаем лапшу. В небольшой чаше смешиваем яйцо, пол чайной ложки соли и муку. Замешиваем тесто и убираем минут на 10 в холодильник. Достаем тесто из холодильника, тонко раскатываем и нарезаем лапшу.
3
Из бульона достаем голени, лук и чеснок. Снимаем мясо с костей и возвращаем обратно в бульон. Туда же добавить морковь тёртую, посолить по вкусу. Добавляем лапшу, зелень и варим до готовности лапши. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями