
Куриный суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- куриная голень 3 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- яйцо 1 шт
- муки 100 гр
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные ножки промыть, залить водой и поставить на огонь. Снять пенку, в бульон добавить репчатый лук (целой головкой, не чистить от шелухи)и чеснок.
2
Пока бульон варится, делаем лапшу. В небольшой чаше смешиваем яйцо, пол чайной ложки соли и муку. Замешиваем тесто и убираем минут на 10 в холодильник. Достаем тесто из холодильника, тонко раскатываем и нарезаем лапшу.
3
Из бульона достаем голени, лук и чеснок. Снимаем мясо с костей и возвращаем обратно в бульон. Туда же добавить морковь тёртую, посолить по вкусу. Добавляем лапшу, зелень и варим до готовности лапши. Приятного аппетита.



4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями