avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с домашней лапшой

Куриный суп с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • куриная голень 3 шт
  • морковь 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • яйцо 1 шт
  • муки 100 гр
  • Соль, перец, зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриные ножки промыть, залить водой и поставить на огонь. Снять пенку, в бульон добавить репчатый лук (целой головкой, не чистить от шелухи)и чеснок.
2
Пока бульон варится, делаем лапшу. В небольшой чаше смешиваем яйцо, пол чайной ложки соли и муку. Замешиваем тесто и убираем минут на 10 в холодильник. Достаем тесто из холодильника, тонко раскатываем и нарезаем лапшу.
3
Из бульона достаем голени, лук и чеснок. Снимаем мясо с костей и возвращаем обратно в бульон. Туда же добавить морковь тёртую, посолить по вкусу. Добавляем лапшу, зелень и варим до готовности лапши. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями