avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с домашней лапшой
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная голень 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 100 г
  • Соль, перец, зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриные ножки промыть, залить водой и поставить на огонь. Снять пенку, в бульон добавить репчатый лук (целой головкой, не чистить от шелухи)и чеснок.
2
Пока бульон варится, делаем лапшу. В небольшой чаше смешиваем яйцо, пол чайной ложки соли и муку. Замешиваем тесто и убираем минут на 10 в холодильник. Достаем тесто из холодильника, тонко раскатываем и нарезаем лапшу.
3
Из бульона достаем голени, лук и чеснок. Снимаем мясо с костей и возвращаем обратно в бульон. Туда же добавить морковь тёртую, посолить по вкусу. Добавляем лапшу, зелень и варим до готовности лапши. Приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!