avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные овощи с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные овощи с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Постный и полезный ужин! #пост #постныйужин
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель не очищенный
  • Брокколи капуста
  • Морковь
  • Соль
  • Раст. масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и порезать кольцами. Свежую брокколи хорошо промыть и разделить на соцветия. Выложить на противень. Картофель хорошо вымыть и тоже  выложить на противень.
2
Посолить и полить сверху немного раст.масла, можно специй по вкусу, закрыть фольгой,  выпекать  при 200° 20-30 минут.
3
Наше постное вкусное и полезное блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями