Суп с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Так же годиться в постное меню #пост
Ингредиенты
- Баклажаны 600 гр
- Сушеный тимьян 2 гр
- Винный уксус 1 ст. л
- Лук репчатый 200 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать полукольцами. Обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна и винного уксуса, 20 минут на среднем огне, перемешивая.
2
Лук нарезать полукольцами, чеснок слайсами.
В кастрюлю налить немного оливкового масла, добавить лук с чесноком. Готовим 10 минут на среднем огне, перемешивая.
3
Добавить баклажаны, залить водой (700 мл), довести до кипения, варить 20 минут на медленном огне.
4
В блендере измельчить содержимое кастрюлю, а потом разбавить бульоном до нужной консистенции.
5
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями