Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️
#завтрак

Ингредиенты

печень куриная 500 г
крупных моркови 2
луковицы 2
чеснока 2-3 зубчика
Раст.масло
слив. масла 70 г
соль, перец По вкусу
Специи: мускатный орех, прованские травы
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промываем, очищаем от прожилок, режем на кусочки.
2
В сковороду добавляем немного раст. масла и выкладываем печень. Обжариваем минут 5.
3
Лук, морковь и чеснок чистим, режем полукольцами и добавляем к печени. Вливаем воды и тушим до готовности овощей. В конце добавляем соль, перец и приправы.
4
Сливочное масло должно быть мягким. Для этого достаем его из холодильника и даём полежать при комнатной температуре, пока готовится печень с овощами.
5
Помещаем печень и масло в блендер и измельчаем до состояния пюре.
6
Даём остыть, перекладываем в баночку и убираем в холодильник.
7
Кушаем на завтрак или перекус с хлебцами, хлебом, а можно и просто ложкой есть).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно! Спасибо🤗
20 марта 2019 г.
Ответить
Рада,что понравилось)
20 марта 2019 г.
Ответить
Чеснок в пченочном паштете не нужен.
20 марта 2019 г.
Ответить
Вы можете готовить по своим предпочтениям)А чеснок тут вкус не перебивает.
20 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!