
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
#завтрак
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Крупных моркови 2
- Луковицы 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Раст. масло
- Слив. масла 70 г
- Соль, перец по вкусу
- Специи: мускатный орех, прованские травы
- Вода
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Печень промываем, очищаем от прожилок, режем на кусочки.
2
В сковороду добавляем немного раст. масла и выкладываем печень. Обжариваем минут 5.
3
Лук, морковь и чеснок чистим, режем полукольцами и добавляем к печени. Вливаем воды и тушим до готовности овощей. В конце добавляем соль, перец и приправы.
4
Сливочное масло должно быть мягким. Для этого достаем его из холодильника и даём полежать при комнатной температуре, пока готовится печень с овощами.
5
Помещаем печень и масло в блендер и измельчаем до состояния пюре.
6
Даём остыть, перекладываем в баночку и убираем в холодильник.
7
Кушаем на завтрак или перекус с хлебцами, хлебом, а можно и просто ложкой есть).



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)