avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️
#завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Крупных моркови 2
  • Луковицы 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Раст. масло
  • Слив. масла 70 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи: мускатный орех, прованские травы
  • Вода

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
Печень промываем, очищаем от прожилок, режем на кусочки.
2
В сковороду добавляем немного раст. масла и выкладываем печень. Обжариваем минут 5.
3
Лук, морковь и чеснок чистим, режем полукольцами и добавляем к печени. Вливаем воды и тушим до готовности овощей. В конце добавляем соль, перец и приправы.
4
Сливочное масло должно быть мягким. Для этого достаем его из холодильника и даём полежать при комнатной температуре, пока готовится печень с овощами.
5
Помещаем печень и масло в блендер и измельчаем до состояния пюре.
6
Даём остыть, перекладываем в баночку и убираем в холодильник.
7
Кушаем на завтрак или перекус с хлебцами, хлебом, а можно и просто ложкой есть).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4