avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из курицы с домашней лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из курицы с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова
@doctor_larisa.tarasova

Ингредиенты

  • Мясо курицы или индейки 700 гр
  • Вода
  • яйцо 1
  • муки 50 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Зелень, лавровый лист

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу или индейку разделать на кусочки, положить в кастрюлю, залить водой, посолить,добавить половину луковицы и варить до полной готовности.
2
В миску разбить яйцо, размешать, посолить его, добавить муку и замесить тугое тесто. Получится маленький комочек, раскатать его в тонкий пласт, толщиной 1 - 2 мм.,скатать в рулет.
3
Нарезать очень мелко лапшу, отделить ее друг от друга, дать немного подсохнуть. Как курица будет готова, выложить в кастрюлю лапшу, лавровый лист,сушеный укроп, оставшийся мелко нарезанный лук и варить еще 5-10 минут. Подавать с зеленью, черным молотым перцем. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями