
Суп из курицы с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
@doctor_larisa.tarasova
Ингредиенты
- Мясо курицы или индейки 700 гр
- Вода
- яйцо 1
- муки 50 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Соль
- Зелень, лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу или индейку разделать на кусочки, положить в кастрюлю, залить водой, посолить,добавить половину луковицы и варить до полной готовности.
2
В миску разбить яйцо, размешать, посолить его, добавить муку и замесить тугое тесто. Получится маленький комочек, раскатать его в тонкий пласт, толщиной 1 - 2 мм.,скатать в рулет.
3
Нарезать очень мелко лапшу, отделить ее друг от друга, дать немного подсохнуть. Как курица будет готова, выложить в кастрюлю лапшу, лавровый лист,сушеный укроп, оставшийся мелко нарезанный лук и варить еще 5-10 минут. Подавать с зеленью, черным молотым перцем. Приятного аппетита!



4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями